普通会员

宏达香港国际有限公司

有机食品蔬菜 肠衣制品

产品分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应松针保健茶寻求区域代理商
供应松针保健茶寻求区域代理商
点击放大图片
产品: 浏览次数:100供应松针保健茶寻求区域代理商 
品牌:
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2010-08-25 16:37
  询价
详细信息
松树的主要营养集中在松针上,李时珍在《本草纲目》里说:“松叶名为松毛,能强健肝,肾、心、脾、肺补五脏能充饥,延年益寿”通过现代科学技术对松针的测试发现,松针含有丰富的前青花素,生物黄酮,多种氨基酸和维生素及人体所需要的钙、钾、铜、硒,等微量元素,B-胡萝卜素等,2000年世界自由基生物与医学会主席莱斯特・派克博士宣布:“松树的提取物是世界上迄今为止找到的最佳的符合型抗氧化,抗衰老的物质”。 松针的主要营养成份分析 松针含有含有丰富的前青花素和生物黄酮,前青花素属于强氧化剂,他的抗自由基的能力是维生素E的50倍维生素C的20倍可以有效的抵抗自由基对人体细胞的破坏,减少了心脑血管疾病的患病率,有效的预防感冒,增加了人体免疫系统的功能。生物黄酮有很高的生物利用率,它可以有效的改善血液循环,减少血栓形成。调节血压、增加血管弹性,使人身体组织年轻化等很多对人体有用的作用。 松针还含有多种氨基酸和维生素和多种微量元素,现代科学研究发现,松针含有十几种对人体有用的氨基酸,还含有维生素A、B1、B2、C、E、等还含有很多的微量元素。如钙、钾、酮、硒等、松针中有很高的含钙量。此外松针含硒对于人体具有很好的抗癌作用,所以说松针是人类天然的营养宝库,他使得人类复杂的养生保健变的简单易行了 。 大兴安岭松针简介 大兴安岭属于寒带大陆性季风气侯区,有“高寒禁区”之称,冬季漫长而多雪,夏季短暂而温热多雨,昼夜温差较大,金河牌松针茶的原料采自海拔2000多米高的具有冬季来临的时候,绿绿的松树威耸在白白的雪野中,构成了大自然一副美丽而壮观的图画! 金河松针让你健康长寿! 金河松针让你青春永驻!
询价单